Unsere Projekte

Das Leitwort unserer Gemeinde heißt 'Gemeinsam in der Gemeinde wachsen'. Ein Schwerpunkt unserer Arbeit ist der familienbegleitende Gemeindeaufbau. Von Krabbelgruppen und der Kirche Kunterbunt über Kinderbibeltage bis zu Familien- und Jugendfreizeiten bieten wir Familien mit ihren Kindern viele verschiedene Möglichkeiten mit anderen in unserer Gemeinde 'zu wachsen': In ihrem Glauben und in ihrer Persönlichkeit.

Aktivitäten im Kindergarten:

● gemeinsam singen, spielen, basteln, feiern
● fit machen für die Schule
● Einblicke in die Welt der Erwachsenen gewinnen (Besuch bei der Feuerwehr, Polizei, beim Zahnarzt, Bäckerei etc.)
● biblische Geschichten hören

Gerne fördern wir auch 2014 schon zum wiederholten Male das Projekt “Die Vogeldetektive” – näheres lesen Sie hier.

mehr Informationen zum Kindergarten

Aktivitäten im Kinder- und Jugendhaus:

● kreative Angebote für Kinder (Natur erleben, musizieren)
● attraktive Lern- und Freizeitangebote
● Jugendliche für die ehrenamtliche Arbeit gewinnen, fördern und begleiten
● Ferienangebote durchführen
● über Gott und die Welt reden, christliche Werte weitergeben, soziales Engagement und den interreligiösen Dialog fördern

mehr Informationen zum Kinder- und Jugendhaus

Unsere Ziele | Übersicht | Impressum | Kontakt | © 2007 Ev.Stiftung Heisingen